Privacy Policy

Politica sulla privacy

Quali informazioni raccogliamo?

Le informazioni che ci fornite vengono raccolte nel momento in cui sottoscrivete la nostra newsletter, rispondete ad un questionario oppure compilate un formulario.

Se effettuate un ordine o se Vi registrate sul nostro sito, a seconda dei casi, Vi verrà chiesto di inserire nome, e-mail, indirizzo o numero di telefono. E’ possibile, comunque, visitare il nostro sito in modo anonimo.

Come utilizziamo queste informazioni?
Le informazioni raccolte potranno essere utilizzate nei seguenti modi:

  • Per personalizzare la Vostra esperienza
    (le Vostre informazioni ci permettono di soddisfare meglio le Vostre necessità individuali)
  • Per migliorare il nostro sito internet
    (cerchiamo sempre di migliorare il sito in base alle informazioni ed ai suggerimenti da Voi ricevuti)
  • Per migliorare il nostro servizio clienti
    (le informazioni forniteci ci aiutano a soddisfare al meglio le Vostre richieste e necessità)
  • Per procedure commerciali
    Le Vostre informazioni, sia pubbliche che private, non saranno cedute, scambiate, trasferite o comunicate ad altre società per nessuna ragione senza il Vostro consenso, se non per evadere gli ordini da Voi effettuati o per fornire i servizi richiesti.
  • Per gestire promozioni, sondaggi o altri articoli del sito
  • Per l’invio periodico di e-mail
    L'indirizzo e-mail fornito per gli ordini potrebbe essere utilizzato per inviarVi informative ed aggiornamenti riguardanti il Vostro ordine, ma anche per inviarVi novità sulla nostra azienda, aggiornamenti o informazioni di servizio ecc.

Nota: se volete cancellare la Vostra iscrizione potete farlo in qualsiasi momento, inviando un'email all’indirizzo info@multi-wing.it

Utilizziamo i cookie?

Sì (i cookie sono piccoli files che un sito o il relativo provider trasferiscono sul disco rigido dei Vostri computer tramite il Vostro browser se da Voi autorizzato) ciò permette ai siti internet o ai providers di riconoscere il Vostro browser, raccogliere e conservare alcune informazioni.
Utilizziamo i cookie per raccogliere e conservare le Vostre preferenze durante le visite al nostro sito e per offrire servizi migliori atti a soddisfare le Vostre preferenze nelle visite future. E’ possibile da parte nostra accordarci con i providers al fine di aiutarci a comprendere al meglio le esigenze dei visitatori del nostro sito.
I providers non sono autorizzati ad utilizzare le informazioni raccolte se non allo scopo di auitarci a condurre e a migliorare il nostro lavoro.
Se lo preferite potete configurare il Vostro computer in modo che Vi avvisi ogni volta che un nuovo cookie sta per essere installato, diversamente potete scegliere di bloccare tutti i cookies. Come per la maggior parte dei siti internet, se bloccate tutti i cookies alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente. In ogni caso potrete inviare gli ordini contattando direttamente il nostro servizio clienti.

Divulghiamo informazioni a terzi?

Non vendiamo, scambiamo o trasferiamo in alcun modo a terzi le Vostre informazioni personali. Questo non include partner di fiducia che ci assistono nell’utilizzo del nostro sito internet, nella nostra attività lavorativa, o che ci forniscono servizi, così come società che hanno sottoscritto l’obbligo di mantenere queste informazioni riservate. I Vostri dati potrebbero essere trasferiti, se riteniamo che tale pratica sia conforme alla legge, rispetti la politica del nostro sito, o protegga i nostri e gli altrui diritti, nonchè la nostra sicurezza o la proprietà. In ogni caso le infomazioni riguardanti visitatori non identificabili possono essere fornite ad altri per scopo di marketing pubblicitario o per altri utilizzi.

Terze parti

Occasionalmente, a nostra discrezione, possiamo includere o offrire prodotti o servizi di terzi sul nostro sito. I siti di terzi hanno politiche sulla privacy separate ed indipendenti. Non abbiamo quindi alcuna responsabilità per i contenuti e per le attività di questi siti. Nondimeno cerchiamo di proteggere l’integrità del nostro sito e ringraziamo per qualsiasi suggerimento vorrete inviarci.

Altri software nel Gruppo Multi-Wing

MW offre diverse applicazioni software sotto forma di servizi ai nostri clienti. Queste applicazioni sono tutte, in una certa misura, basate sul web, quindi le stesse informazioni saranno raccolte ed elaborate secondo quanto descritto in questo documento.

Per quanto tempo Multi-Wing conserva i dati personali?

MW conserverà i dati personali per il tempo necessario ad adempiere agli scopi per i quali sono stati raccolti.

Diritto alla protezione dei dati

Avete il diritto di richiedere a MW informazioni sui dati personali trattati e l'accesso a tali dati. Avete inoltre il diritto di chiedere la rettifica dei Vostri dati personali se non corretti e di richiederne la cancellazione. Inoltre avete il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei dati personali, ovvero di richiedere a MW di limitare il trattamento dei dati personali dell’utente in talune circostanze. Vi è inoltre il diritto di opporsi al trattamento per legittimo interesse o all’elaborazione per fini commerciali. Avete inoltre il diritto alla portabilità dei dati (trasferimento dei Vostri dati personali ad un altro responsabile del trattamento) se l’elaborazione di MW dei dati personali che si basa sul consenso o sull’obbligo contrattuale è automatizzata.  

Avete inoltre il diritto di presentare eventuali reclami riguardanti l’elaborazione dei Vostri dati personali da parte di MW all’autorità di vigilanza.

Conformità “California Online Privacy Protection Act”

Poiché ci teniamo alla Vostra privacy, abbiamo preso le precauzioni necessarie per essere in conformità con “California Online Privacy Protection Act”. Pertanto non divulgheremo le vostre informazioni personali a terzi senza il Vostro consenso.

Conformità alla “Protezione della Privacy dei minori online”

Siamo conformi a quanto indicato da COPPA (Children Online Policy Protection Act): non raccogliamo  informazioni da persone minori di 13 anni. Il nostro sito, i prodotti ed i servizi sono rivolti a persone con  età superiore ai 13 anni.

Politica della privacy online

Questa informativa sul trattamento dei dati personali si applica solo alle informazioni raccolte online tramite il nostro sito internet.

Consenso

Utilizzando il nostro sito, acconsentite al trattamento dei Vostri dati personali.

Modifiche alla nostra politica sulla privacy

Nel caso in cui si rendesse necessario modificare la nostra politica sulla privacy, pubblicheremo tali modifiche su questa pagina e / o aggiorneremo la data di modifica della politica sulla privacy. 

Tale politica è stata modificata l'ultima volta il 23 maggio 2018

Contatti

Per qualsiasi domanda/chiarimento in merito alla politica sulla privacy potete contattarci utilizzando i seguenti contatti. 


www.multi-wing.it
Multi-Wing Italia Srl
via Edison n. 112
20019 Settimo Milanese (MI)
Italia
info@multi-wing.it
Tel: +39 02 4894991