Datenschutzbestimmungen

Datenschutzbestimmungen

Welche Informationen werden von uns erfasst?
Wir erfassen Daten von Ihnen, wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, an einer Umfrage teilnehmen oder ein Formular ausfüllen. 
Wenn Sie auf unserer Website eine Bestellung vornehmen oder sich registrieren, werden Sie möglicherweise aufgefordert, Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Postanschrift oder Telefonnummer einzugeben. Sie können unsere Website jedoch auch anonym besuchen.

Wofür verwenden wir Ihre Daten?
Alle Informationen, die wir von Ihnen erfassen, können auf folgende Weise verwendet werden:

  • Um Ihre Erfahrung zu personalisieren
    Ihre Daten helfen uns, besser auf Ihre individuellen Bedürfnisse einzugehen.
  • Um unsere Website zu verbessern
    Wir sind ständig bestrebt, unsere Website-Angebote zu verbessern, basierend auf den Informationen und dem Feedback, das wir von Ihnen erhalten.
  • Verbesserung des Kundenservice
    Ihre Informationen helfen uns, effektiver auf Ihre Kundendienstanfragen und Supportbedürfnisse zu reagieren.
  • Transaktionen bearbeiten
    Ihre Informationen, ob öffentlich oder privat, werden ohne Ihre Zustimmung weder verkauft, noch ausgetauscht, übertragen oder an ein anderes Unternehmen weitergegeben, es sei denn, es handelt sich um den ausdrücklichen Zweck, das angeforderte Produkt oder die angeforderte Dienstleistung zu liefern.
  • Zur Verwaltung eines Wettbewerbs, einer Aktion, einer Umfrage oder eines anderen Features unserer Website
  • Regelmäßiges Versenden von E-Mails
    Die E-Mail-Adresse, die Sie für die Auftragsabwicklung angeben, kann verwendet werden, um Ihnen Informationen und Aktualisierungen im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung, sowie gelegentlich Firmennachrichten, Updates, einschlägige Produkt- oder Serviceinformationen usw. zuzusenden.

Hinweis: Wenn Sie sich zu irgendeinem Zeitpunkt vom Erhalt zukünftiger E-Mails abmelden möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an info@multi-wing.com

Verwenden wir Cookies?
Ja (Cookies sind kleine Dateien, die eine Website oder ihr Dienstanbieter über Ihren Webbrowser auf die Festplatte Ihres Rechners überträgt, sofern Sie dies zulassen), so dass die Websites oder Systeme der Dienstanbieter Ihren Browser erkennen und bestimmte Informationen erfassen und speichern können.
Wir verwenden Cookies, um Ihre Präferenzen für zukünftige Besuche zu erkennen und zu speichern und sammeln aggregierte Daten über den Website-Traffic und die Interaktion mit der Website, damit wir in Zukunft bessere Website-Erfahrungen und Tools anbieten können. Wir können mit Drittanbietern zusammenarbeiten, um uns dabei zu unterstützen, die Besucher unserer Website besser zu verstehen. Diesen Dienstleistern ist es nicht gestattet, die in unserem Namen gesammelten Informationen zu verwenden, es sei denn, sie helfen uns bei der Durchführung und Verbesserung unserer Geschäfte.
Wenn Sie es vorziehen, können Sie bestimmen, ob Ihr Rechner Sie jedes Mal warnen soll, wenn ein Cookie gesendet wird, oder ob Sie alle Cookies über Ihre Browsereinstellungen deaktivieren möchten. Wie es mit den meisten Websites der Fall ist, kann es vorkommen, dass einige unserer Dienste nicht ordnungsgemäß funktionieren werden, wenn Sie Ihre Cookies deaktivieren. Sie können jedoch weiterhin Bestellungen aufgeben, indem Sie sich an den Kundendienst wenden.

Geben wir Informationen an Dritte weiter?
Ihre personenbezogenen Daten werden an Dritte weder verkauft, noch übertragen oder mit ihnen gehandelt. Dies gilt nicht für vertrauenswürdige Drittparteien, die uns beim Betrieb unserer Website, bei der Durchführung unserer Geschäfte oder bei der Betreuung von Ihnen unterstützen, sofern diese Parteien sich verpflichten, diese Informationen vertraulich zu behandeln. Wir können Ihre Daten auch dann freigeben, wenn wir glauben, dass die Freigabe angemessen ist, um das Gesetz einzuhalten, unsere Website-Richtlinien durchzusetzen oder unsere Rechte, unser Eigentum oder unsere Sicherheit sowie die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit anderer zu schützen. Allerdings können nicht persönlich identifizierbare Besucherinformationen an Dritte für Marketing-, Werbe- oder andere Zwecke weitergegeben werden.

Links zu Drittanbietern
Gelegentlich können wir nach unserem Ermessen Produkte oder Dienstleistungen von Drittanbietern auf unserer Website aufzeigen oder anbieten. Diese Websites von Drittanbietern verfügen über separate und unabhängige Datenschutzrichtlinien. Wir übernehmen daher keine Verantwortung oder Haftung für den Inhalt und die Aktivitäten dieser verlinkten Seiten. Dennoch sind wir bestrebt, die Integrität unserer Website zu schützen und begrüßen jedes Feedback zu diesen Websites.

Sonstige Software im MW-Konzern
MW bietet mehrere Softwareanwendungen als Dienstleistungen für unsere Kunden an. Alle diese Softwareanwendungen sind auf die eine oder andere Weise webbasiert, so dass die gleichen Informationen gesammelt und verarbeitet werden, wie in diesem Dokument beschrieben.

Wie lange wird MW Ihre personenbezogenen Daten speichern?
MW speichert Ihre personenbezogenen Daten so lange, wie es zur Erfüllung der Zwecke, für die die personenbezogenen Daten erhoben wurden, erforderlich ist.

Ihre Datenschutzrechte
Sie haben das Recht, von der MW Informationen über die von der MW verarbeiteten personenbezogenen Daten und den Zugang zu diesen personenbezogenen Daten anzufordern. Sie haben auch das Recht, die Berichtigung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, wenn diese falsch sind, und die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, eine Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, was bedeutet, dass Sie die MW auffordern, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unter bestimmten Umständen einzuschränken. Sie haben auch das Recht, der Verarbeitung aus berechtigtem Interesse oder der Verarbeitung für Direktmarketing zu widersprechen. Sie haben auch das Recht auf Datenübertragbarkeit (Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten an einen anderen Verantwortlichen), wenn die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch MW auf Einwilligung oder vertraglicher Verpflichtung beruht und automatisiert ist.  

Sie haben auch das Recht, Beschwerden über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch MW bei einer Aufsichtsbehörde einzureichen.

Einhaltung des California Online Privacy Protection Act (Datenschutzgesetz)
Da wir Ihre Privatsphäre respektieren, haben wir die notwendigen Vorkehrungen getroffen, um den California Online Privacy Protection Act einzuhalten. Wir werden daher Ihre personenbezogenen Daten nicht ohne Ihre Zustimmung an Dritte weitergeben.

Einhaltung des Online-Datenschutzgesetzes für Kinder im Internet
Wir halten uns an die Anforderungen des COPPA (Childrens Online Privacy Protection Act, Online-Datenschutzgesetzes für Kinder im Internet), wir sammeln keine Informationen von Personen unter 13 Jahren. Unsere Website und alle unsere Produkte und Dienstleistungen richten sich an Personen, die mindestens 13 Jahre alt oder älter sind.

Ausschließlich Online-Datenschutz

Diese Online-Datenschutzbestimmungen gelten nur für Informationen, die über unsere Website erfasst werden, nicht für Informationen, die offline erfasst werden.

Ihre Zustimmung

Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit unseren Datenschutzbestimmungen einverstanden.

Änderungen unserer Datenschutzbestimmungen
Wenn wir uns entscheiden, unsere Datenschutzbestimmungen zu ändern, werden wir die einschlägigen Änderungen auf dieser Seite veröffentlichen und/oder das Änderungsdatum der Datenschutzbestimmungen unten aktualisieren.

Diese Bestimmungen wurden zuletzt am 23. Mai 2018 geändert.

Kontaktaufnahme mit uns
Wenn Sie Fragen zu diesen Datenschutzbestimmungen haben, können Sie uns mithilfe der folgenden Informationen kontaktieren.

www.multi-wing.com
Multi-Wing International
Staktoften 16
Vedbaek 2950
Dänemark
info@multi-wing.com
Tel: +45 45 89 01 33